Пирожные с вишнями по-бильски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пирожные с вишнями по-бильски
Ингредиенты
Для 8 пирожных вам потребуется:

750 г свежих или консервированных вишен, сахарный песок, 175 г муки, 1 щепотка соли, 4 пакетика ванильного сахара, 175 г нежирного творога, 40 г кокосовой стружки, 2 яйца, 150 г сливок.
Приготовление
Способ приготовления:

  1. Из вишен вынуть косточки, посыпать песком, дать пропитаться, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

  2. Из муки, соли, ванильного сахара, маргарина и творога замесить тесто и поставить его в холодильник примерно на час.

  3. За это время обжарить кокосовую стружку с 20 г сахарного песка до золотисто-желтого цвета.

  4. Раскатать тесто и заполнить им 8 формочек, посыпать кокосовой стружкой, выложить вишни.

  5. Яйца смешать со сливками, 2 ст. ложками сахарного песка и 2 пакетиками ванильного сахара, полить полученной смесью вишни.

  6. Выпекать 25 мин. В духовке, предварительно нагретой до 200.

  7. Пирожные сразу вынуть из форм, по желанию посыпать сверху песком.


Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!