Пирог из лаваша

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Пирог из лаваша
Ингредиенты
Тоний армянский лаваш, капуста белокачанная, морковь, сыр, зелень укропа, майонез, соль, специи.
Приготовление
Лаваш с обной стороны смазать майонезом (совсем чуть-чуть), в центр выложить начинку, завернуть конвертиком и выпекать в духовке (температурный режим 3-4) на смазанном маслом противне минут 15-20. На противень пирог положить швом вниз.
Начинка: нашенковать капусту, добавить тертую морковь, тертый сыр, зелень укропа, соль и специи по вкусу)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!