Пицца "Эконом" из лаваша

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пицца
Ингредиенты
1.Лаваш - 1 шт.
2.Кетчуп "Махеев" ("Чили") - 2 ст. ложки
3. Сыр твёрдый - 100 гр
4. Помидор - 1 шт.
4. Колбаса полукопчёная - 100 гр
5. Майонез - 1 ст. ложка
Приготовление
Предлагаю вам вариант вкусной "ленивой" пиццы, которую можно приготовить на завтрак за 20 минут.
Берём сковороду или круглую форму, в которой будем готовить "ленивую" пиццу.
Из лаваша вырезаем два круга, один диаметром дна сковороды (формы), другой на 2 см больше. Для вырезки удобно использовать ножницы.
Круг большего диаметра кладём на дно.
Сыр натираем на тёрке, половину сыра распределяем по лавашу.
Сверху кладём круг из лаваша меньшего диаметра.
Смешиваем майонез и кетчуп "Махеев", у меня "Чили", намазываем равномерно сверху лаваш.
Полукопчёную колбасу режем тонкими кружками, кладём сверху намазанного лаваша.
Помидор режем очень тонкими кружками, кладём сверху колбасы.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, выпекаем 15 минут до полного расплавления сыра.
Подаём пиццу горячей.
Приятного аппетита!

авторский рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!