Нам понадобятся: Яйца – 2шт Сметана – 100 г Сливочное масло – 100г Сахар – 100 г Разрыхлитель – ½ ч.л Мука – 390 г Для украшения льняные и кунжутные семечки
Приготовление
Приготовление: 1. В миске взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и сметану. 2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. 3. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник примерно на час. 4. Раскатать тесто толщиной 5-7 мм и вырезать формой печенье. 5. Выложить печенье на застеленный пергаментом противень, посыпать семечками и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!