Перловая каша с грудинкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Перловая каша с грудинкой
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Морковь - 1 штука (средняя)
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Грудинка - 200 г.
Сливочное масло - 50-70 г.
Соль и специи по вкусу
Приготовление
Промыть и сварить перловую крупу.
Пока крупа варится, сделать пассеровку из моркови, лука и сливочного масла. Грудинку режем кусочками и обжариваем с чесноком. Потом добавляем пассерованные овощи.
Затем добавляем сваренную крупу в сковородку.
Тушим 15-20 минут.

Вкусная и полезная каша готова!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!