Перец жареный

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Перец жареный
Ингредиенты
Перец болгарский, растительное масло, специи, уксус, чеснок
Приготовление
Выбираем некрупные целые болгарские перцы. Моем, плодоножку не удаляем, обсушиваем.
В сковороду наливаем масло растительное слоем в 5 см. На раскаленное масло выкладываем перцы и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Перцы складываем в банки, не очищая от корочки и заливаем горячим растительным маслом в котором жарились.
Перед подачей к столу (зимой :)) перцы очищаем от корочки. Жидкость из банки немного нагреваем. Добавляем в нее щепотку соли, пол чайной ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, 1-3 головки чеснока отжатого пресом.
Выкладываем в тарелку перцы, сверху поливаем смесью. Подавать через 15-30 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!