Пельмени по-махеевски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пельмени по-махеевски
Ингредиенты
Пельмени с говядиной, свининой и прочим мясом в составе
Соль по вкусу
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Майонез Махеев Оливковый
Приготовление
В кипящую воду с лаврушкой бросаем замороженные пельмени, отвариваем до готовности - появления прозрачности, наморщенности теста и аппетитного запаха.
Предварительно до пельменей вместе с лаврушкой можно отварить измельчённую морковь, лук-репку и зелень.
Раскладываем порционно по тарелкам, добавляем немного бульона,
присыпаем слегка ароматного молотого перца и
завитушками выдавливаем из пачки дорожки майонеза!
Приятного аппетита!

Блюдо не диетического, не строго правильного питания, зато вкуууусно, и иногда ооочень хочется попотчивать себя именно так. ;))

Личная кулинарный блокнот рецептов
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!