Пельмени по-махеевски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пельмени по-махеевски
Пельмени с говядиной, свининой и прочим мясом в составе
Соль по вкусу
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Майонез Махеев Оливковый
В кипящую воду с лаврушкой бросаем замороженные пельмени, отвариваем до готовности - появления прозрачности, наморщенности теста и аппетитного запаха.
Предварительно до пельменей вместе с лаврушкой можно отварить измельчённую морковь, лук-репку и зелень.
Раскладываем порционно по тарелкам, добавляем немного бульона,
присыпаем слегка ароматного молотого перца и
завитушками выдавливаем из пачки дорожки майонеза!
Приятного аппетита!

Блюдо не диетического, не строго правильного питания, зато вкуууусно, и иногда ооочень хочется попотчивать себя именно так. ;))
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!