Печеночные оладьи и торт

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Печеночные оладьи и торт
Ингредиенты
Печень, яйца, лук, морковь, молоко, соль, специи.
Приготовление
Печень говяжью (свиную) перекрутить на мясорубке. Добавить тертую морковь, мелко порезанный лук, яйцо, влить молоко и для густоты теста для оладий добавить немного муки. Соль, специи по вкусу
Жарить на сковороде. Быстро и очень вкусно. Печень получается необычайно нежная. Из этого же теста можно жарить на сковороде коржи для торта. В качестве начинки сметана или майонез.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!