Печеная картошечка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Печеная картошечка
Ингредиенты
1кг. среднего картофеля (лучше молодого),соль.
Приготовление
Каждую картофелину обернуть фольгой и зубочистками проткнуть тем самым сделать около 7 дырочек.Картофель положить в горячие угли,желательно что бы картошку угли полностью закрывали.И где то 30-40мин. выпекать,можно 1-2 раза перевернуть.Когда картошка будет готова подавать с солью.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!