Печень тушеная с овощами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Печень  тушеная  с  овощами
Ингредиенты
Печень говяжья или свиная-100г.морковь-20г.лук-10г.капуста-20г.масло сливочное-5г.молоко.
Приготовление
Печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.Помыть и очистить морковь,капусту и лук.Овощи нашинковать соломкой.На смазанный противень выложить слой печени,сверху слой нашинкованных овощей,посыпать солью,влить молоко.Тушить в умеренно жаркой духовке 30-35 минут.

книга о лечебном питании
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!