Печень по-строгановски с картошечкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Печень по-строгановски с картошечкой
Ингредиенты
печень 500 грамм
сметана 300 грамм
2 луковицы
50 грамм сливочного масла
Для гарнира:
картофель 500 грамм
сливочное масло 50 грамм
1 луковица
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
Обжарить печень на сливочном масле до румяности, посолить, поперчить.
Добавить лук и сметану, тушить 15–20 минут.
Параллельно обжарить картошечку с луком (обязательно на сливочном масле, на нем вкуснее), подавать вместе.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!