Пай с персиками

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Пай с персиками
Ингредиенты
для масленое тесто:
400 г муки
4 ст. л холодная вода
1 яйцо
100 г мягкое сливочное масло
5 ст. л сахара
2 пакетика ванильный сахар
* 1 ч. л разрыхлителя
для начинка:
3 персики
зерна желтого винограда
100 г сахара
Приготовление
Приготовить тесто. В миску поместить муку и сливочное масло и месить до образования крошкообразной массы. Добавить остальные продукты для теста и перемешивать как можно меньше – только до получения теста в виде шара. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг . Выложить тесто в смазанную маслом форму для пая обрезать ножом края и на полчаса поместить в холодильник. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в круг ломтики персиков, в середине выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в течение 30 минут.

Болгария
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!