Статья дня

Овощной супчик с фрикадельками из индейки "ИНДИЛАЙТ"

Добавил
60 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Овощной супчик с фрикадельками из индейки
Ингредиенты
Индейка "ИНДИЛАЙТ" - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., брокколи - 7 соцветий, вермишель - по вкусу, соль - по вкусу, смесь перцев молотых - по вкусу, масло растительное - для жарки (2 ст.л.)
Приготовление
Мясо индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть, нарезать кусочками и прокрутить с очищенным репчатым луком, посолить и поперчить фарш по собственному усмотрению.
Очистить 1 головку репчатого лука, морковь и картофель. Нарезать. Картофель варить в 3 литрах подсоленной воды. Вермишель подрумянить на сковороде без добавления масла, переложить в тарелочку. Лук и морковь обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
Из фарша слепить фрикадельки, смочив руки холодной водой, запустить в кипящую воду к картофелю, минут через 10 добавить поджаренные овощи и несколько соцветий брокколи, посолить и поперчить бульон по собственному вкусу. За 5 минут до окончания варки добавить подрумяненную вермишель. Супчик можно дополнить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, лавровый лист для аромата. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!