Открытый яблочный пирог

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Открытый яблочный пирог
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 290 мл.
Мука - 3,3 ст.
Масло сливочное "Экомилк" - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 сл.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,25 ч.л.
Начинка:
Яблоки - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 0,5ч.л.
Ванилин - щепотку
Приготовление
Все ингредиенты для приготовления теста складываю в хлебопечку и запускаю программу приготовления теста. Для начинки, трем яблоки и банан на крупной терке и перемешиваем с остальными ингредиентами. Когда тесто готово, раскатываем его в пласт по форме противня. Сверху кладем начинку, разравниваем и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180* минут 40-50. Пирог готов!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!