Открытый яблочный пирог

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Открытый яблочный пирог
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 290 мл.
Мука - 3,3 ст.
Масло сливочное "Экомилк" - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 сл.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,25 ч.л.
Начинка:
Яблоки - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 0,5ч.л.
Ванилин - щепотку
Приготовление
Все ингредиенты для приготовления теста складываю в хлебопечку и запускаю программу приготовления теста. Для начинки, трем яблоки и банан на крупной терке и перемешиваем с остальными ингредиентами. Когда тесто готово, раскатываем его в пласт по форме противня. Сверху кладем начинку, разравниваем и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180* минут 40-50. Пирог готов!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!