У крылышек удалить третью фалангу. В большой миске смешать кетчуп «Махеев», табаско, мелко порезанный перчик Чили, копченую паприку, имбирь, уксус, соль, все перемешать. Выложить в маринад подготовленные крылья. Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут . Bon appetite!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!