Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Острое картофельное рагу с индейкой “ИНДИЛАЙТ” и морской капустой.

Добавил
50 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Острое картофельное рагу с индейкой “ИНДИЛАЙТ” и морской капустой.
Ингредиенты
Филе индейки “ИНДИЛАЙТ”-300 гр.,картофель-5-6 шт.,момидоры-2 шт.,острый перчик чили-1 шт.,лук-1 шт.,морская капуста-50 гр.,томатная паста-1 ст.л.,соль-по вкусу,смесь перцев-по вкусу,душистый горошек-по вкусу,лавровый лист-2 шт,зелень для подачи.
Приготовление
Отварить мясо индейки “ИНДИЛАЙТ” в небольшом количестве воды с луком и специями в течении 30 минут.Добавить кубики картошки,томатную пасту,помидоры и острый перчик(можно не целый).Жидкость должна только покрывать картошку.За 5-7 минут до готовности картошки,положить морскую капусту и лавровый лист.Мясо достать,порезать средним кубиком.В каждую миску налить острый картофель с подливой,добавить мясо и свежую зелень.Можно добавить ложку сметаны.В холодное время года-такое блюдо отлично согреет и поднимет настроение.Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!