Оригинальные рыбные котлеты

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Оригинальные рыбные котлеты
Ингредиенты
450г филе трески, 450г картофеля, 1лавровый лист, гвоздика 4 бутона, 1 морковь, 1 головка лука,1 яйцо, соль,петрушка, перец,
Приготовление
Рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, с перцем, лавровым листом, гвоздикой, морковью и луком, залить рубу водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и кипятить на медленном огне 10 мин.. Вынуть рыбу. Положить рыбу в картофель (потороченный), посолить,поперчить, добавить петрушку и всё размешать до получения однородной массы. Сформировать котлеты, запанировать мукой с солью и перцем, затем во взбитом яйце и сухарях, обжарить на сковороде в подсолнечном масле до появления корочки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!