"Обалдин"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Ингредиенты
100мл подсолнечного масла,100мл уксуса,1ч.л.соли, 3 наколотых баклажана, 3-5 очищеных средних луковиц, 3 болгарских перца без семян, 3 колечка горького перца,5 мелких помидора,1 большой мягкий помидор,сельдерей/блюдце с верхом/,1 головку чеснока
Приготовление
Уксус и масло вылить в кастрюлю,когда закипит-положить баклажаны,лук. Баклажаны несколько раз перевернуть. Когда хвостики баклажана станут мягкими-добавить болгарский перец, горький перец, мелкие помидоры со срезаным верхом и разрезаный мягкий помидор/для сока/.Все прокипит 3-5мин и засыпать сельдереем и мелко порезаным чесноком. Кастрюлю закрыть,чтобы все пропарилось. Прогреть банки на пару и разложить в них овощи.

домашний архив
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!