Нежнейший стейк из индейки "Индилайт" на гриле

20 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Нежнейший стейк из индейки
Ингредиенты
Стейк грудки индейки "Индилайт" - 500 гр, соль, специи
Приготовление
Индейка - птица капризная. Но значит ли это что из нее тяжело приготовить вкуснейшие блюда? Нет, если нам на помощь приходит "Индилайт!
Итак, рецепт нежнейшего стейка из индейки "Индилайт" таков.
1 Покупаем стейк грудки индейки под маркой "Индилайт". Будьте внимательны - это главный секрет приготовления, не стоит рисковать и опрометчиво выбирать других производителей.
2 Подготавливаем стейки: моем под проточной водой, а затем натираем приправами - я использую "универсальную", которая придает аромат пряных трав, - и солим по вкусу. На это уходит приблизительно 2 минуты времени.
3 Включаем электрический гриль, выставляем температуру 230 градусов и время приготовления 8 минут. Как только гриль разогревается, укладываем наши стейки на противень. Ждем восемь минут, достаем подрумяненные стейки.
4 Самое сложное - не едим сразу, а заворачиваем в фольгу на 10 минут, чтобы стейк равномерно прогрелся внутри и приобрел нежность и мягкость.
5 Достаем аппетитные вкуснейшие стейки и наслаждаемся их тающим во рту вкусом!
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!