Нежная кефаль

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Нежная кефаль
Ингредиенты
Кефаль (карп), 1/2 л молока, лимон, соль, перец
Приготовление
Кефаль (карпа) почистить, нарезать кусочками - посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, залить молоком, на каждый кусочек рыбки положить дольку лимона. Запекать минут 40 gри 220 градусах в духовке.

от любимого
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!