Мясо жаренное

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Мясо жаренное
Ингредиенты
Мясо свинина, вырезка, с салом
Приготовление
Мясо режете кусками три на три, предварительно тщательно срезав сало. Сало, на смешанном режиме, доводите до состояния готовности, т.е. когда выделится вся жидкость и кусочки сала станут розовыми, где-то 20-30 мин, предварительно его порезав как можно мельче, должно получиться много жидкого сала, если не вышло то добавьте растительное масло, потом в эту массу выкладываете мясо, посоленное и поперченное по вкусу и еще 30 мин готовите, мясо должно разваливаться, если не достигли этого результата, то еще мин 10-20. На стол подавайте засыпанное резанным кольцами луком

Мое изобретение, методом тыка
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!