Мясо под сыром.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мясо под сыром.
Ингредиенты
Майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком 2 ст. л.
Свинина нежирная 500 г
Лимоны 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 г
Соль 1 ч. л.
Перец свежемолотый смесь 1 г
Приготовление
Мясо нарезать пластинками, отбить. Отправить в миску. Добавить майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком, соль, смесь перцев, перемешать. Мариновать в прохладном месте 20 минут.
Лимон очистить, нарезать полукольцами.
Лук также нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить слой мяса.
Посыпать луком.
Затем выложить лимон.
Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 35 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!