Статья дня
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой

Мясо по-французски из индейки "Индилайт"

Добавил
50 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Мясо по-французски из индейки
Ингредиенты
Стейки филе индейки "Индилайт" - 525 г
Яйцо - 1 шт
Помидор - 2-3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук - 1 шт
Сыр - 100 г
Майонез
Соль
Перец молотый
Масло растительное
Приготовление
Мясо по-французски прекрасно подходит для новогоднего стола, оно всегда выглядит празднично. А индейка по-французски еще и нежирная и диетическая.
1. Стейки филе индейки "Индилайт" отбить, обмазать взбитым яйцом, солью и молотым перцем, выложить в форму, смазанную маслом.
2. Сверху выложить полукольца лука, ломтики помидор и перца болгарского, сетку из майонеза и тертый сыр.
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Подавать как самострятельное блюдо с розмарином или с гарниром.
Приятного аппетита и веселых праздников!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!