Мясо по-балкански

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Мясо по-балкански
Ингредиенты
1 кг мяса, лук, редька, перец сладкий, чеснок, помидоры, 150 г томата-пюре, зелень.
Приготовление
Перекалить 150 г растительного масла. 1 кг мяса нарезать мелкими кусочками и обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне, затем прибавить шинкованный лук (5-6 шт.) и жарить еще 5 мин. Нарезать соломкой средних размеров редьку и 2 сладких перца, отправить на сковородку, пересыпав рубленным чесноком. В отдельной посуде разогреть 50 г масла, положить туда натертых 3 крупных помидора, 150 г томата-пюре, сахар, соль, перец по вкусу. Потушить и прибавить к мясу за 15 минут до готовности блюда рубленной зелени.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!