Морковный пирог

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Морковный пирог
Ингредиенты
3 яйца, 150 мл растительного масла, 150 гр коричневого сахара, 200 гр сах. пудры, 2 ч.л. ванильного сахара, 75 мл пахты или молока, 275 гр муки, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. мускатного ореха, 300 гр тертой моркови, 100 гр кокосовых хлопьев, 220 гр консервированных ананасов (порезать), 200 гр измельченног грецкого ореха (не очень мелко), для глазури: 50 гр слив. масла, 100 гр сах. пудры, ванильный сахар, 50 гр слив. сыра, цедра апельсиновая и сок.
Приготовление
взбить яйца добела, добавить туда масло , сахар, пудру, ваниль, пахту, еще раз взбить. Отдельно в миску просеять муку, туда соль, специи, морковь, ананас, кокос и орехи. Добавить яйца. вылить в формы, застеленную бумагой и поставить вразогретую до 180 градусов духовку. выпекать минут сорок. вынуть из духовки и дать остыть в форме. смазать глазурью.

домашний очаг
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!