Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Медвежий супчик

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Медвежий супчик
Ингредиенты
на порцию:
50г. моркови
50г. картофеля
30г. сельдерея(стебель)
10г. сливочного масла
30г. 6%-ного молока
300г. воды
15г. гренок
Приготовление
1. морковь и картофель, очищенные от кожуры, варить в подсоленной водедо полуготовности.
2. Затем добавить стебель сельдерея, а в конце варки-сливочное масло, молоко и сахар по вкусу.
3. немного остудить и взбить полученную массу в блендере.
4. суп подаётся с солёными пшеничными гренками.

от мамы
Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!