Маринованные лисички

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Маринованные лисички
Ингредиенты
1 кг отвареных заранее грибов
5 горошин душистого перца
1 ч ложку сахара
2/3 стакана 8% уксуса
1 ст ложка соли
по 2 штуки корицы, гвоздики, лаврового листа
Приготовление
Влить в кастюлю 2/3 стакана 8% уксуса. 1/3 стакана воды, добавить 1 ст ложку соли, довести маринад до кипения, положить в него 1 кг заранее отваренных грибов и варить 20-25 мин. Перед концом варки добавить 1 ч. ложку сахара, 5 горошин душистого перца, корицу, гвоздику, лавровый лист. Готовые грибы быстро охладить, разложить в хорошо вымытые банки и залить холодным маринадом до самого верха. Банки закрыть прегаментом и обвязать
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!