Статья дня

Манты домашние

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Манты домашние
Ингредиенты
Для теста: вода, яйцо,соль и мука
Для начинки: фарш свинины и говядины,лук,яйцо,соль,перец
Приготовление
Берем готовый фарш добовляем туда яйцо, перец, лук, соль и всё тщательно перемешиваем. Затем готовим тесто, берем миску наливаем два стакана воды разбиваем два яйца добавляем соль и всё перемешиваем до однородной консистенции и добавляем муку сколько возьмет тесто. Далее раскатываем тесто делаем бокалом кружочки, кладем фарш и лепим манты)кто как умеет. Варим 45 минут и готова. Перекладываем на тарелку добавляем вкуснейшие кетчуп и майонез "МАХЕЕВЪ" и с удовольствием едим.всем приятного аппетита.

По маминому рецепту
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!