Манты домашние

Добавил Чагрина Елена Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Манты домашние
Для теста: вода, яйцо,соль и мука
Для начинки: фарш свинины и говядины,лук,яйцо,соль,перец
Берем готовый фарш добовляем туда яйцо, перец, лук, соль и всё тщательно перемешиваем. Затем готовим тесто, берем миску наливаем два стакана воды разбиваем два яйца добавляем соль и всё перемешиваем до однородной консистенции и добавляем муку сколько возьмет тесто. Далее раскатываем тесто делаем бокалом кружочки, кладем фарш и лепим манты)кто как умеет. Варим 45 минут и готова. Перекладываем на тарелку добавляем вкуснейшие кетчуп и майонез "МАХЕЕВЪ" и с удовольствием едим.всем приятного аппетита.

Рубрики: Другое, Блюда из мяса и субпродуктов

Оцените рецепт

Интересность:  





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!