Ма-Sonsкое печенье

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Ма-Sonsкое печенье
Ингредиенты
3/4 стакана сахару

1,5 стакан овсяной муки (хлопья обжарить до светло-кремового цвета и смолоть до размера макового зернышка)

120 гр молотого мака( сухого)

2 яйца

пакетик ванилина

половина пакетика разрыхлителя( примерно 5 гр)

100 гр сливочного масла
Приготовление
яйца взбить с сахаром до растворения последнего.
муку размешать с ванилином, маком и разрыхлителем, добавить мягкое масло, растереть. Ввести сахарно-яичную смесь.
удобно формовать влажными руками в небольшое шарики( размер грецкого ореха) на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Остудить - кушать и стонать от удовольствия

авторский рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!