МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты
ТЕСТО:
4 яйца
3 дл сахара
3 дл муки
2 чл соды
2 чл корицы
1 чл соли
1 чл ванильного сахара
1,5 дл растительного масла
4-5 дл моркови, натёртой на мелкой тёрке

КРЕМ:
200 гр сыра "Филадельфия"
1/2 чл ванильного сахара
75 гр маргарина
5-7,5 дл сахарной пудры
Приготовление
Что замечательно в этом рецепте, если получилось много, то часть можно заморозить, а потом достать и разморозить когда понадобится.

1) Взбить яйца и сахар.
2) Затем добавить поочерёдно все перечисленные ингредиенты.
3) Выпекать при 180 С до готовности, вылив на противень. Я использую бумагу для выпечки. Размазываю тесто по всему противню и выпекаю около 20 мин.

Для КРЕМА:
1) Смешать маргарин с сахарной пудрой
2) Добавить ванильный сахар и сыр, всё тщательно взбить. Для кислоты можно добывить сок лимона, натуральный кислый йогурт, или сделать сметанный крем. Готовый корж достать из духовки, разрезать на пополам, смазать кремом.
Приятного аппетита

P.S:крем можно заменить сметанным, на мой взгляд он вкуснее, так как с кислинкой

норвежский рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!