Лютеница

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Лютеница
Ингредиенты
12 кг красного сладкого болгарского перца,
4 кг баклажан,
4 кг помидоров,
1 литр масла,
соль и черный перец по вкусу.
Приготовление
Перец испечь, очистить, и прокрутить на мясорубке. Так же поступить с баклажанами. Помидоры натереть на терке.
Сначала положить в емкость (тава) для варки помидоры и варить на слабом огне. Под емкость (тава) положить металлический круг, чтобы не подгорало. Затем перец и баклажаны и варить до испарения воды. После этого добавить масло, при этом размешивать, пока не войдет все масло. Последними добавляем соль, черный перец.

Все укладываем в стерилизованные, как обычно, банки и закрываем.Получаеться 30-35 небольших баночек лютеницы.

Болгария
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!