Луковый суп с горчицей Махеевъ

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Луковый суп с горчицей Махеевъ
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г, луковица крупная, мука 1-2 ст.л, мясной бульон 300 мл , бекон, зелёный лук, горчица Махеевъ
Приготовление
Растопить сливочное масло, обжарить до золотистого цвета лук полукольцами, аккуратно всыпать муку, прожарить вместе с луком пару минут, постоянно помешивая влить бульон, варить около 10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить 1/2 ч.л, горчицы #махеевъ.
Бекон до хруста обжарить на сухой сковороде.
Посыпать суп зеленым луком, подавать с сухариками и беконом.

собственный
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!