Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Лодочки

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Лодочки
Ингредиенты
Свежие огурцы, консервированная печень трески, яйцо, зеленый лук, укроп.
Приготовление
Огурцы разрезать на две части, вынуть сердцевину. Вилкой размять печень трески и яйцо, добавить лук, укроп и сердцевину огурца. Посолить, поперчить, перемешать. Заполнить начинкой огурцы.
Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!