Ингредиенты
Лагманая лапша-400 гр
Свинина вырезка-500 гр
Морковь-500 гр, лук-500 гр, шампиньоны-500 гр, сельдерей-1 стебель, перец болгарский-1 крупный, чеснок-3 зубчика, имбирь-100 грамм, соевый соус- 250 мл, масло подсолнечное- 4 ст.ложки. Кетчуп Махеевъ шашлычный-2 ст.ложки. Соль, перец.
Приготовление
Наливаем масло в казан, режем овощи соломкой, грибы на 4 части, мясо слайсами толщиной в 1 см. Когда закипело масло- засыпаем мясо+грибы. Обжариваем 5 минут. Далее добавляем овощи( морковь, лук, сельдерей, перец). В отдельной кастрюле отвариваем лапшу лагманую до полуготовности. Когда овощи с мясом запассировались, добавляем лапшу, далее добавляем имбирь, чеснок, кетчуп Махеев, соевый соус, соль, перец. Тушим 10 минут постоянно помешивая. Всё готово, снимаем с огня , раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью . Приятного аппетита! #Махеевъ