Статья дня

Курочка тушеная по Махеевски

Добавил
60 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Курочка тушеная по Махеевски
Ингредиенты
1,5 кг. Куриных голеней и крыльев
2 больших луковицы
6 сл.л. кетчупа томатного "Махеев"
1 ст.л. столового уксуса
1 ст.л. соевого соуса
0,5 ст.л. сахара
1 ч.л. карри
3 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
Приготовление
В сотенике на растительном масле обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Затем к нему добавляем курицу и тоже обжариваем. Добавляем кетчуп, соевый соус, уксус, сахар и карри и оставляем томится на маленьком огне на 1 час. Выключаем, добавляем нарезанный чеснок, закрываем крышкой и оставляем напитаться ароматом. Вкусная и нежная курочка готова! Приятного аппетита!

собственный
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!