Статья дня

Курники с индейкой, картошкой и тыквой

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Курники с индейкой, картошкой и тыквой
Ингредиенты
тесто:
0,5 стакана молока
0,5 стакана растительного масла
мука 300 грамм
соль
Начинка:
филе индейки 300 грамм
картофель 2 штуки
тыква 100 грамм
лук 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
сливочное масло 50 грамм
растительное масло
Приготовление
Приготовить тесто для курника
Приготовить начинку, для этого нарезать филе индейки "Индилайт", картофель, лук, тыкву на маленькие кусочки. Всё перемешать добавить соль и перец. Разделить тесто на 4 части и сформировать курники. Сверху положить кусочек масла сливочного. Выпекать в духовке до готовности. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!