Куриные бедрышки с атмосферой пикника!

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Куриные бедрышки с атмосферой пикника!
Ингредиенты
Куриный бедрышки
Маринад "Махеевъ" чесночный
Специи по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление
Все очень просто :)
Бедрышки промыть, замариновать в чесночном маринаде Махеевъ на полтора-два часа.
Добавить специи.
На раскаленной сковороде обжарить бедрышки до готовности. Получается как на пикнике!

Так же бедрышки можно обжарить на костре где-нибудь на берегу реки :) вкус бесподобный!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!