Курица в маринаде из кетчупа.

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Курица в маринаде из кетчупа.
Ингредиенты
- Куриные крылья и голени
- кетчуп Махеевъ Томатный - 4 столовых ложки
- соевый соус - 3 столовые ложки
- паприка - 2 чайные ложки без горки
- чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Смешать соевый соус, кетчуп Махеевъ Томатный, паприку, давленный чеснок. Маринад готов! Замариновать куриные голени и крылья на 2 часа. Выложить в духовку на 20 минут под фольгу при 180 градусах, фольгу снять и готовить еще 20 минут при температуре 160. Подавать с кетчупом и овощами.

семейный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!