Курица по-итальянски

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Курица по-итальянски
Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт, томатная паста - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, 100 гр. тертого сыра, оливковое масло - 2 ст.л., молотый черный перец, соль, орегано.
Приготовление
Куриные грудки порезать на кубики и обжарить на оливковом масле. Когда грудки обжарятся, выдавить чеснок, положить томатную пасту. Все перемешать, добавить тертый сыр, специи, соль по вкусу. Подавать со спагетти.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!