Купаты мне нравятся тем, что их можно очень быстро и легко приготовить. Их не нужно мариновать, в них уже есть все необходимые специи. Достаточно просто положить их на решетку для жарки на огне (или в сковородку, если вы готовите дома) и переворачивая довести до готовности. Купаты готовятся достаточно быстро минут 20. Обволакивающая их оболочка становится румяной и из нее начинает выходить мясной сок. В качестве соуса я использую кетчуп Махеевъ "Шашлычный". Остается нарезать овощи и зелень и позвать всех к столу! Приятного аппетита! #МахеевъНаПрироде
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!