готовим смесь для маринада из майонеза, специй и тертого чеснока. Обмакиваем крылья в маринаде и оставляем минут на 10-15, в это время чистим картофель и нарезаем кружочками. Смазываем противень маслом , выкладываем картофель, сверху на него выкладываем замаринованные крылья и накрываем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут, за 15 минут до готовности я убираю фольгу, чтоб картофель и крылышки хорошо зарумянились. Вкусное и просто блюдо готово. Крылышки получаются вкусные, хрустящие.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!