Клюквенный мусс

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Клюквенный мусс
Ингредиенты
Манная крупа - 1/2 стакана, свеже-мороженная клюква - 1 стакан, сахар - 2 стакана, вода 1,5-2 стакана.
Приготовление
Клюкву вымыть и отжать из нее сок, а жмых залить водой и прокипятить. Процедить полученный отвар и на нем сварить густую манную кашу (без добавления сахара). Кашу остудить. Затем потихоньку влить клюквенный сок. Перемешать до однородно-окрашенной массы. Затем взбить, постепенно засыпав весь сахар. Разложить по креманкам. Очень вкусно, а главное никто не догадывается, что сделан этот десерт из обыкновенной манной каши.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!