Китайский пирог

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Китайский пирог
Ингредиенты
500 г мясного фарша, 1 банка консерв. кукурузы, 2 крупные луковицы, 800 г картофеля, сливочное масло, тимьян, соль.
Приготовление
Отварить картофель и сделать пюре без молока (можно добавить сливочное масло). Обжарить в сковороде мясной фарш с чайной ложечкой тимьяна, отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук и смешать с готовым фаршем. Посолить. Выложить фарш в посуду для запекания, сверху выложить кукурузу (сок слить) и, наконец, картофельное пюре. Выровнять поверхность блюда, смазать сливочным маслом. Можно украсить какими-нибудь симпатичными рисунками или посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20-30 минут, подавать с зеленью или без.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!