Кебабчета

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Кебабчета
Ингредиенты
1 кг мяса, лучше свинина,
1 ст л тмин,
1 ст.л чернй перец,
соль по вкусу,
100 мл вода
Приготовление
Мясо нарезают на кусочки, перемешивают и ставят на 1 час на холод. Затем пропускают через мясорубку, добавляют воду, тщательно вымешивают, выкладывают слоем в 10—12 см, выравнивают поверхность и снова ставят в холодное место на 10—15 часов. После этого в массу добавляют тмин, черный перец, снова хорошо вымешивают, смачивая руки в холодной воде, выбивают. Из готовой массы формуют колбаски диаметром 2— 2,5 см и длиной 6—7 см Оформить кебапчета, дать им постоять. И жарить кебапчета надо на барбекю на деревянных углях, а надо предварительно смазав решетку растительным маслом или свиным жиром.

Болгария
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!