Каша гороховая

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Каша гороховая
Ингредиенты
1 стакан гороха, 1 литр воды, 1 средняя луковица, 1/3 ч. ложки соли, масло сливочное.
Приготовление
В кипящую, подсолённую воду всыпать горох и, помешивая, довести до кипения. Варить на слабом огне, помешивая, минут 30-35, пока не выпарится вода. Отдельно на сковородке обжарить на сливочном масле лук. За 5 минут до окончания варки добавить лук в кашу. Готовую кашу заправить сливочным маслом, не скупясь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!