Картофель фаршированный мясным фаршем

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Картофель фаршированный мясным фаршем
Ингредиенты
картофель, 8-10 шт (большие),сметана (2 стакана),укроп (для украшения), соль, перец (по вкусу), фарш (400 гр), лук репчатый, 1 шт, растительное масло, для обжаривания
Приготовление
1. Картофель почистить и удалить сердцевину, чтобы получилась чашечка. Положить картофель в холодную воду.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш к луку фарш и обжарить до полу готовности.
3. Заполнить начинкой из фарша картофельные чашечки. Слегка обжарить их на сковородке с маслом.
4. Выложить фаршированный картофель в форму для запекания и залить сметаной.
5. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 С. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!