Капустный салат

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Капустный салат
Ингредиенты
Капуста 1 кочан, морковка 1 шт, перец болгарский 3 шт, соль 1 ст.л., сахар 3 ст.л., масло растительное треть стакана, уксус яблочный четверть стакана.
на любителя - вместо перца 1 свекла
Приготовление
Капусту тоненько шинкую, морковку тру на терке. Перец режу тонкими ломтиками. Все перемешиваю и складываю в трехлитровую банку. Заливаю горячим рассолом - соль, сахар, масло, уксус.
Храню в холодильнике, всей семье очень нравится.
Про свеклу - то же самое, только свеклу тру на терке и салат приобретает насыщеный бордовый цвет :)
Да, чуть не забыла - кушать можно сразу, но потом он вкуснее даже.

семейный
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!