Капуста по-гречески

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Капуста по-гречески
капуста - 2-3 кг,
морковь,чеснок
перец красный молотый;
маринад: 1 л.воды, 1 стакан сахара,2 ст.ложки соли, 2 стакана подсолнечного масла.Уксус 7% - 1/2 стакана.
Капусту крупно нашинковать,морковь натереть,чеснок нарезать маленькими кубиками. Морковь и капусту перемешать.Выкладывать (в ведро или большую кастрюлю)слоями,каждый слой пересыпать чесноком и перцем.
Маринад скипятить,остудить,добавить уксус.
Залить маринадом капусту и на сутки поставить под груз.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!