Канелллони с грибами и шпинатом

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Канелллони с грибами и шпинатом
Ингредиенты
Шпинат "Краски Лета", грибы - резаные шампиньоны "Краски Лета", сливки, пармезан, сливочное масло, оливковое масло, канеллони, лук, петрушка, соль, перец.
Приготовление
Шпинат обдать кипятком, грибы и лук посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле. Канеллони отварить до состояния "al dente". Растопить сливочное масло и добавить в начинку. Начинить канеллони шпинатно-грибной начинкой, положить в смазанную сливочным маслом прямоугольную тефлоновую форму(можно использовать алюминиевую одноразовую форму). Залить сливками и запекать 25 мин. потом посыпать сыром и запекать еще 5 мин. включив гриль, затем посыпать крупно порубленной петрушкой.

мое творенье
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!