Молодые кабачки (можно цуккини), помидоры, докторская колбаса, сыр, майонез, зелень (базилик, укроп или петрушка)
Приготовление
Кабачки, помидоры и колбаса должны быть приблизительно равного диаметра. Нарезать это все кружочками, сыр натереть. Противень смазать оливковым маслом. Уложить кружочки кабачков, чуть присолить. На каждый кружок кабачка - колбаска, сверху - помидор. Когда все уложено, присолить чуть-чуть, посыпать смесью тертого сыра и нарезанной зелени. Некоторые любители где-то между колбасой и помидором наносят чуть-чуть майонеза, я не добавляю. Противень в духовку (180) на 15-20 минут, пока все не зазолотится-подрумянится. Очень вкусно, а если не класть колбасу еще и супер-диетично! (Да и с колбасой не такая уж большая калорийность)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!